Кинолента

Кинолента
И в голове лишь мысль одна,
Вернуть былые времена. 
Вернуть мгновения, моменты, 
Все те счастливые фрагменты...

Всё склеить, будто изолентой…
А в памяти - лишь лента. 
Потрепанная кинолента. 
Лишь в памяти она… 

11.02.13