Счастье внутри

Мысль взлетает в небо птицею
И порхает, ветра ждущая.
Мысль о том, что счастье снится мне, –
То не птица – просто чучело.
 
Счастье вот оно – в руках держу;
Вдруг пришло, что аж не верится,
Сам себя я жить бужу,
Чтоб с собою силой мериться.
 
26.04.2016 г.