Пусть будет вечной

Ты, Любовь, — моё вдохновение!
Ты мой голос, ты сила моя.
Будь со мной не на мгновение,
Стань живою частью меня.
 
Будь улыбкою внешней и внутренней —
Будь во мне, будь молитвой отчаянной,
Будь слезой предрассветною утренней!
Будь прощением и прощанием.
 
Застилай мне дорогу надеждами!
Больно бей, если я отступлю хоть на час.
Будь подругой верной и нежной мне,
И тогда всё стерплю, промолчав.
 
Говорят, что любовь ослепляет, калечит,
Что в любви нет дороги назад.
Но я взмою ветру навстречу,
Завяжу я покрепче глаза —
Пусть Любовь моя будет вечной!
 
12.09.2016 г.