Скорость жизни

Скорость жизни
Говорят - бегут года
А куда не знают.
И не скажут никогда,
Просто исчезают.
 
Говорят – стареет мир,
Что это такое?
Ищут скопом эликсир
Всех, лишив покоя.
 
Говорят – что много лет
Спим, и в наших снах
Надобности просто нет.
В спорах бьются, страх.
 
Скорость жизни, что она
Привнесёт в наш дом?
А изнанки сторона -
В спешке все помрём.