Цвет весны

Цвет весны
Семафорит жизнь. Напрасно.
Позабыты все цвета.
Лишь один остался – классный,
Цвет – внимание Весна!
 
Осторожно, на дороге
Поджидает вас любовь!
Но не будьте слишком строги,
И не хмурьте взгляд и бровь.
 
Улыбнитесь сходу миру.
Птиц призывны голоса…
Души источают лиру…
Счастья светит полоса.
 
Семафорит жизнь - согласна!
Обрела весенний цвет.
И без слов всем стало ясно,
Для любви препятствий нет.