Just Do It

Just Do It
Просто сделай это,
Ничто тебя не остановит.
Просто верь себя,
Верь в свои возможности.

Просто поднимись, если ты упал,
Просто обгони, если позади,
Возьми реванш, если проиграл,
Это твой финал, тебя не обойти. 

Просто верь в себя. 
Просто сделай это. 

15.08.2013