ЧЕТВЁРТАЯ МОЛИТВА

ЧЕТВЁРТАЯ МОЛИТВА
 
О, мой господь, омой мои седины
Слезой Любви,
Слезой Любви.
О, докажи мне правду середины
Не на крови,
Не на крови.
О, мой Господь, не славословлю всуе
И не ропщу,
И не ропщу.
Не отвергаю истину чужую
Свою ищу,
Свою ищу.
Превозмогая ложные утраты
Иду один,
Иду один.
Дела мои и сроки жизни сжаты
До дней седин,
До дней седин.
 
2008