Развитие плода

Петро Шевчук
Развитие плода
 
Зачатие произошло! Свершилось!
Дух, Сознание, Душа, в плод воплотились
Из тела каузального в эфирное, энергия спустилась,
Пространство эмбриона, радужною аурою озарилось.
 
Плод развивается. В эфирной ауре, есть тонкие тела,
Что в космос тянутся, к Творцу, откуда жизнь пришла.
Все органы видны, вибрирует живое существо,
Заполучив от матери, питательное вещество.
 
Вдоль биолиний силовых, энергия идет
Все, что тело составляет, все растет. И вот!
Эфирная модель младенца оживает: -Я Есть!
Криком, при рождении, он мир оповещает.