Бесконечное дно. Чернобыль.

Бесконечное дно. Чернобыль.

Аудиозапись

В точку сплетения братства
Был нанесен удар,
Тысячелетья богатство
Вылилось в чёрный кошмар.
И горбачёвский Некрополь
Стал бесконечным нам дном,
Тёзка генсеку Чернобыль
Слился с ним тёмным пятном.
Ночь. Перестройка. Работа.
Горе пришло от ума.
Стала кровавой суббота
Чёрного календаря...