Пасмурное утро

Пасмурное утро
Пасмурное утро серого дождя.
Сиротливый полдень снова без тебя.
Опустевший вечер вновь блестит слезой.
Тягостное небо движется грозой.
 
Пасмурное утро. Я опять стою
На пустой дороге, словно на краю.
Отразится в луже грустный силуэт,
Память нарисует в воздухе портрет...
 
Пасмурное утро, над рекой туман.
Тихо ноет сердце от заживших ран.
Чуть блеснёт надежда солнечным лучом...
Жизнь теперь настала - "просто ни о чём"...