Астральный полет домой
Она лежала на ковре из трав пахучих.
Душа летела к звёздам ввысь к себе зовущих...
Обняв Вселенной глубину своим сознаньем,
Она дарила на лету любовь с признаньем.
Не понимала, как душе не тесно в теле.
Все чувства пламенем свечи в пути горели.
Её Вселенная собой всю обнимала,
И щедро весь покров с себя она снимала.
Дарила встречу в небесах с родным ей домом,
и с теми кто её там ждал и был знакомым.
Просила их, - О, можно с вами мне остаться?
Ведь здесь мой дом и тяжело так расставаться.
- Тебя мы любим, но лети обратно в тело,
Есть на земле там для тебя большое дело.
Познай себя и глубину всех испытаний,
И в чём же промысел для душ сокрытый тайный.
Когда познаешь часть глубин и в чём свет Божий,
То прилетай проведать нас, когда захочешь.
Лучом пошлем тебе в подмогу Любовь Света,
Ну, всё, прощай, - она проснулась в травах лета.
02. 06. 16г
Светлана Рябова Шатунова