За нить хватаюсь я друзья

За нить хватаюсь я друзья
За нить хватаюсь я друзья,
Но нету ритма у меня.
Я всё пишу, пишу, пишу,
Его никак я не найду.
 
И я пишу совсем не то,
Как чёрно-белое кино,
Но где-то бродит то моё,
До боли мне знакомое.
 
Его бы мне сейчас найти,
Покой душе приобрести
И не писать весь этот бред,
Что несёт с собою мутный след.
 
Но я не каюсь, не винюсь,
Иду вперёд и не сдаюсь
И верю я , что я дойду,
Ритм свой истинный найду.