Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть
Приходи на меня посмотреть…
Я сегодня в нарядном костюме
Я сегодня причесан, помыт…
Хоть хлопот и доставил я людям
 
Я сегодня как елка в Кремле
Самый главный, на этом застолье
Приходи на меня посмотреть
Помолчи тихо у изголовья
 
Пока саваном я не укрыт
Пока поп прочитает молебен
Приходи на меня посмотреть
Насладиться минутой последней
 
Пока гроб не успели забить
Пока все не успели нажраться
Приходи на меня посмотреть
Приходи надомной посмеяться
31.01. 2010 год.
(ред. 01.02. 2010)