У открытого окна

(эпиграмма)
 
Опять один и ветер дует
 
В мое разбитое окно
 
Я так устал все время думать
 
О том, что было и прошло
 
Так хочется начать сначала
 
Все разом с чистого листа…..
 
Что б снова сердце застучало
 
И бритву бросила рука
 
23.11.2007 (ред. 29 .01. 2010)