Ранняя весна

Земля зудит – ты слышишь? – снег сошел,
Распаренные поры задышали,
И мысли по сосудам побежали
О том, как обниматься хорошо
Нам тополь улыбается, кивая,
Отсвечивают медью сапоги,
И я лететь, земли не задевая,
Готов, захлёбываясь от пурги.
Белёсый ветер поднимая насмех,
От жадных поцелуев разомлев
И от оргазма судорожа наспех,
Разлуку презираем мы, как блеф