Мы все живем здесь не случайно.

Мы все живем здесь не случайно.
Нам каждому начертан путь,
И мы влюбляемся отчаянно,
Находим счастье как-нибудь.
Мы говорим,что время лечит,
Хоть сами понимаем это ложь.
Тем самым больше душу мы калечим,
Все глубже мы втыкаем в сердце нож.
Нам в жизни только раз дано влюбиться,
Все остальное - это не любовь,
Ту настоящую должны вы лишь добиться,
Пусть даже разбивая руки в кровь.
И мы должны идти своей дорогой,
И не имеем права мы свернуть.
Мы можем постоять немного,
А после продолжать свой путь.
Должны понять,что люди - это пешки,
Которыми играется судьба.
Тут ни к чему эти усмешки,
Как дальше поступать, решит сама.
Быть может, вы решите,
Что можно обмануть судьбу.
Прошу вас: с выводами не спешите,
МЫ все окажемся в гробу!
Ведь каждый в этой жизни смертный,
И не получит лишний он денек.
На каждого найдется меткий,
кто пулю пустит вам в висок !