Мы, к сожалению, в разных мирах..

Иду по улице,тут тихо и темно.
И ни души здесь нет в такое время.
В окошках света нет,все спят давно.
А я иду,несу свое я бремя.
И загорится вдруг один фонарь,
И я увижу мельком человека,
А это ты- любимый мой бунтарь,
весь погруженный в глубину своего трека.
Ты остановишься,посмотришь на меня,
Твои глаза блеснут грустинкой.
ты знаешь я люблю тебя,
но жизнь нельзя сменить другой пластинкой.
Я улыбнусь тебе в ответ на тишину,
И ты посмотришь мне в ответ теплее.
Мы оба знаем: я сейчас уйду
Мы оба знаем: нужно быть смелее.
Но не могу остаться жить во сне,
А ты в реальность выбраться не сможешь.
От этого так больно мне,
Но нам увы никак тут не поможешь.