В прожареном солнцем вагоне...

Аудиозапись

В прожареном солнцем вагоне
Я еду к себе домой
От затхлой пропотченной вони
Я стал будто сам не свой
 
В вагоне смеются и шутят
И курят
А многие пьют

Оттого то они вызывают вновь мой ярый поэтовый зуд
 
Вновь схвачусь за перо я в порыве
И под стук ошалелых колёс
Напишу то что чувства к тебе не остыли
Даже в этом дурмане из поз
 
И мои простодушные спутники
Не посмеют нарушить покой мой из нот
Потому лишь что я осторожно
Вдруг закрою от всех свой блокнот…   15.07.14