Такой, как ты...

Такой, как ты...
Я думала, любого можно заменить, 
Но только не учла одной детали:
Таких, как ты - уже не повторить,
Таких, как ты - нигде не замечали.


Не заменить, твоей мне теплоты,
И глаз твоих уж блеск не повторится.
Не в силах я, родной, с тобой проститься,
В таком, как ты - хочу я раствориться.


Мне не забыть душевной теплоты,
Что даришь ты всегда мне - безвозвратно.
Я позову тебя, и, не пущу обратно,
Ведь это ты, меня любить учил.


И мне не надо никаких "а если",
Они все быстро "уплывут" на второй план.
Я верю, что всегда мы будем вместе,
Тебя, поверь, я никому и не отдам.


Любовь твою, я в сердце сохраняю,
И не снесу в глазах твоих тоски.
Тебя, любимый, ни на что не променяю,
Таких, как ты - с душе хранить должны.


Я думала, любого можно заменить, 
Но только не учла одной детали:
Таких, как ты - уже не повторить,
Таких, как ты - нигде не замечали.