Не питайте больших иллюзий

Не питайте больших иллюзий.
Не бросайте на ветер слова.
В наших душах – дозы инфузий.
Не клянитесь ничем, никогда.
 
Нам всего лишь всегда всё кажется -
Вот на всё вам про всё ответ.
Кто к нам, с чем и зачем является?
Кто и что говорит нам в след?
 
Всё происходит в миг.
Всё приходит в свой срок.
Кто в эту суть вник?
Кто это внёс впрок?