Ужассс

Где бы вы ни были,
чтоб вы не делали,
Где бы не шли, и
свой бросили взгляд -
Чувствуйте, знайте –
есть уши за стенами.
Помните то, что
за вами следят.
 
 
И при удобном, любом,
крайнем случае -
Вас без труда
можно быстро найти
Где бы вы ни были,
чтоб вы не думали -
Знайте, что видят
всех вас - изнутри.