Мои следы

Мои следы
По обрывкам фраз, по границам слов
Я ищу себя в безразличьи снов.
В странной тишине боли и обид -
Мой ненужный звук, мой вчерашний стыд.
 
По осколкам дня, на краю огня
Я еще вчера собирал себя.
И за пустотой отзвучавших нот -
Промелькнут следы моих вечных од…