отшумит, отгорит, отзовется...

Отшумит, отгорит, отзовется.
Бесконечной не будет печаль.
Мы же все догораем под солнцем,
Как последняя в жизни свеча.

В этой тьме из беды и разврата
Потеряется смысл и любовь.
Мы же все догораем когда-то
За туманом несказанных слов.

Все отплачется - позже, без боли.
Все отплатится - в бывшем раю.
Мы играем нелепые роли
И, как птицы, уходим на юг.

Осознание больше не жжется - 
Оно греет нам душу и кровь.
Отшумит, отгорит, отзовется
За туманом несказанных слов.

(16.07.14)