Ты знаешь милая...

Ты знаешь милая...
Ты знаешь милая,ты знаешь,
Как я любил,тобою жил.
Сейчас другого обнимаешь,
Но он того не заслужил.
 
Ты мне сказала,что не любишь,
Пыталась сердцу приказать.
Оно сказало:"Меня губишь,
И как же долго мне страдать"!.
 
Не любит он,тобой любимый,
Мне без тебя не жить теперь.
И этот круг невыносимый,
И в нём обложенный как зверь.
 
Сказала мне:"Другую встретишь,
Полюбит что своей душой.
И ты ей тем же и ответишь,
Навек останется с тобой".
 
Ты знаешь милая,ты знаешь,
Мне не забыть глаза твои.
Себе и мне ты жизнь ломаешь,
Нам чашу горькую испить!.