Чёрный кофе.

Чёрный кофе.
Чёрный кофе дымится струйкой,
Запах вьётся приятный такой.
С сигаретой висящей сосулькой,
В интернете страниц я слугой.
 
Вечер стелется чёрною шалью,
Звёзды точками в небе пыль.
Облаков одиноких вуалью,
Укрывает луну как ковыль.
 
Стонет струнами где то гитара,
И в траве подпевает сверчок.
На скамейке влюбляется пара,
Для неё как хорош вечерок.
 
В приоткрытую створку окна,
Ароматом весна нежно льётся.
И гитары далёкой струна,
Всё поёт о любви и неймётся.
 
С сигаретой и чашкою кофе,
Я рифмую стихи в Поэмбук.
Что бывает подобно Голгофе,
И рублю под собою я сук.