Маленькая колыбельная маленькому счастью

Беленькая хатка-домик твой родной.
Мягкая кроватка, бабушка с иглой
Вышивает мирно крестиком цветы,
За окном летают майские жуки.
 
Скоро-скоро! Летом папа твой придёт-
Маму поцелует, брата обнимёт,
Привезёт гостинцы и шербет с востока…
Положи головку, спи родная кроха!
 
…Кошка, под окошком, растянувшись дремлет
И зевает долго -хочет нам навеять
Розовую дрёму -что б сопела сладко
И спала тихонько ты в своей кроватке.
 
 
Спела тихо-тихо песенку я эту.
Нежно я тебя люблю -больше всех на свете!