Есть ли место?

Есть ли в твоем мире мне место?
Мне не нужно много, знаешь,
Буду я долгожданным тем гостем,
Что его на чай приглашают.
 
Ну входи, не званный мой гость,
Бери плед и садись у камина,
Это просто волшебная трость,
Что скрывает от внешнего мира.
 
И останусь здесь я навечно,
И не нужно прощаться,кричать,
Лучше так вечерком у камина,
Собираться и просто молчать.