- ЗА ЧТО? & - ДЛЯ ЧЕГО?

- ЗА ЧТО?   &   - ДЛЯ ЧЕГО?
Из телеинтервью Василия Ливанова:
 
Не спрашивай у Господа: - «За что?» -
Не в этом суть -
что было не вернуть…
А спрашивай у Бога: - «Для чего?» -
Ведь впереди дорога -
помысли хоть немного…
 
25042016