ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА...

ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА...
«Дружба не бывает безответной…»
Из телеинтервью В. Ливанова
 
Различье в чём
Любви и дружбы?
Любви второй -
Бывает, и не нужен…
А дружба не бывает
Безответной -
И это главная примета…
 
25042016