Иногда я мечтаю

Иногда я мечтаю
Иногда я мечтаю: вот встану из-за стола,
Вылью виски тебе в лицо и буду кричать,
Например, что сегодня утром я проспала,
И что ты виноват, а завтра снова рано вставать.
 
И я точно знаю,что ты улыбнешься в ответ,
Сотрешь виски с лица и откинешь челку со лба,
Промолчишь,но уйдешь,а на утро напишешь :"Привет!"
И добавишь к примеру,что ты не сдал на права.
 
И вот снова кафе,будто греется виски со льдом,
Ты закуришь, а я попрошу на ужин салат,
И мы будем смотреть,как мешается город с дождем,
Составлять из любимых песен свой хит-парад.