И если...

И если...
И если все выкричать, выплакать,
Из сильной в слабую быстро так...
То будут меньше лелеять, холить и уважать.
И тебе обратно прежней уже не стать, больше не стать.
 
Ночью тихо пиши в тетрадь в клеточку,
Днем живи спокойно, неопрометчиво.
На небесах за это кто-нибудь похвалит ангела твоего,
И он решит отблагодарить тебя как-нибудь,может,на Рождество.