ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ СМЫСЛ?

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ИСКАТЬ СМЫСЛ?
Хорошо, что мы не знаем смысла -
Есть, хоть, чем заняться на земле,
А, иначе б, смысла коромыслом
Придавило б намертво извне…
 
Жизнь прекрасна поиском и мыслью,
Обретеньем знаний и хлопот,
Не пытайтесь пререкаться с жизнью,
Ничего не зная наперёд…
 
Восхождение всегда прекрасно,
И, достигнув сказочных вершин,
Понимаем - взято не напрасно,
И, спускаясь, к новым мы спешим…
 
01122016