"Странник пустоты"
"Странник пустоты"
Тенью по земле ходил,
Сквозь свет и тьму,
Добро и зло
Дороги проложил свои.
Печальный странник пустоты,
В сердцах людских ,что вьётся,
Болью о не изведанных мирах
И времени ушедшем в пустоту.
Его улыбки дивной,
Что освещает,
Нам свой путь в опасном
Мире этом пока не засияет то в груди,
Что сердцем у людей зовётся
Защиты требует,тепла
Ведь хрупко то,что бьётся
Будто пташка в клетке
У тебя в груди,
Поверь ты,мне ,ведь я не вру
Сберечь своё ты должен сердце,
От тьмы людской и бреда.