На расстоянье.

Любовь сильней на расстоянье,
Без обязательств и обид.
Не извратит её желанье
И не убьёт банально быт...
 
Но если два влюблённых сердца,
сжав расстоянье в поцелуй.
Уже не смогут разлететься.
Не стоит заплывать за буй!