Письма

Будем писать друг другу
безрассудные письма
О безумных идеях, 
о величии жизни.

Тысячи разных историй
соединим в нашу,
Будем счастливы вместе,
будет счастлив каждый.

Построим множество планов
о развитии судеб,
Нашу общую сказку
никогда не забудем.

Мечты наши свободны,
голос твердо звучит,
Мы волшебные чувства
будем вечно хранить.