Дудочка

Дудочка
Дудочку счастья подарит художник
Сердце умчит в синь далёкой мечты
К ране души прильнёт подорожник
Взгляд в мир любви наведёт мосты.
 
Жизни дорога разгладит ухабы
Время замедлит кругов колесо
Рухнут законов ненужных уклады
Радость раскрасит надежды лицо.
 
Поступью твёрдой придёт озаренье
Света откроет заветную дверь
Чувств затаённых прольёт воскресенье
Только в мелодию эту поверь.