Посвящение людям..

Посвящение людям..
помните, помните!.
звезды на небе - люди..
те, у которых душа только в космос вместима..
это скопление самых трагических судеб,
небо - сплошное созвездие
пилигрима..
 
ярко сияют, но а порою - гаснут
значит кого-то,
кого-то уже забыли..
вспомните добрых, всех,
даже тех, кто в сказке
все они - светлые раны,
светлые бЫли
 
кто мы без них,
бегущие, вечнорабочие..
и времени нет
но так часто, за чашкой чая
на целых пол дня переползают ночи..
мы так много спим и работаем,
так исчезаем..
 
и не замечаем,
как новые, новые звезды
вдруг появились на небе, и ярко сияют
значит, кто-то ушел...
мы опомнились поздно..
помните тех кто живет,
они ходят по краю..
 
светлые, добрые
каждый их звук - в резонансе
наших сердец, души..
И где бы ты не был -
если ты можешь - запомни,
прошу - останься,
в списке людей,
что охраняют небо..
 
звезды на небе - люди,
их все еще любят..
И ты вспоминай
прошу, не скупись, не надо
Мы вновь зажигаем
тысячи новых судеб
я верю - лишь память, достойная
им награда!..