"ВОЛК"

"ВОЛК"
В застенках жизни,я жить не хочу,
В клетке птицы истрёпаны крылья.
В небеса я охрипшие вопли кричу,
В них я волк,озверев от бессилья.
 
О диночество гложет мёрзлую грусть,
О азис миражом я пустыне вижу.
О гнём пылающим сжигает путь,
О рбиту жизни как я ненавижу.
 
Л етал же я когда-то в небесах,
Л юбил я жизнь и женщину мою.
Л аскал её,купаясь в волосах,
"Л юблю"шептал и был я как в раю.
 
К акое горькое настало время,
К акие жуткие кошмары ночи.
К рах прорастает и полито семя,
К ак хочется мне это всё отсрочить.