Просьба

Как жизнь прожить в смирении
Средь мира суеты,
В духовном устремлении,
Владыка, просвяти!
 
Тому, кто служит Свету
Преградам вопреки,
Кто возлюбил планету,
Учитель, помоги!
 
И дай тому ответы,
Кто ищет знаний мёд,
Кто, несмотря на беды,
По совести живёт.
 
Ещё желанной встречи
С друзьями подари.
Как в таинстве на вече,
Сердца нам отвори.
 
Пусть дождь из откровений
Наполнит теплотой
Миг радостных общений
Нам с братом и сестрой.
 
август, 1998 год