Мой чёрный человек

Мой чёрный человек

Аудиозапись

Мой чёрный человек у монитора
следит, чтоб я не выпадал из хора,
чтоб перья на моей лихой макушке
не зеленели зеленей петрушки.
Сижу у моря, кофе попиваю,
курю, читаю книгу и скучаю...
Всё замечаю...
Гимн подводным рекам!
Подраться, что ли, с чёрным человеком?