Едва касаясь пальцев рук...

Едва касаясь пальцев рук...
Едва касаясь пальцев рук,
от дрожи тела замирая,
с желаньем, вырванным из мук,
губами к нежности, вдыхая
 
знакомый сердцу аромат,
боясь нечаянной потери,
сжимаешь крепче и назад
ни шагу. Мысленно измерив
 
мгновений жаждущую страсть
горячим всплеском. Осторожно
глотками встречу... Не украсть
души признанье... Невозможно...
25.04.2016