Попробуй апрельскую нежность...

Попробуй апрельскую нежность...
Попробуй апрельскую нежность на вкус, срывая прелюдии тайну.
Дождей ненасытных и снежную грусть, чьи капли порой не случайны.
Горчит? Это зелени спрятанной штрих, что бьётся наружу, ликуя.
И ветра прохлада под сенью небес с желанием чувств. Поцелуя
дразнящая мякоть рассветных следов и крепость ночного безумства.
Попробуй апрельскую нежность на вкус... Весеннего мига искусство...
24.04.2016