МИНУТА
Жизнь, длиною минута,
Мне казалась она,
А сегодня я знаю -
Вечность в жизни видна!
Что минута не длинна
Помнят наши сердца,
Ведь она так безвинна -
Все глаголят уста.
А минута однажды
Растворится без нас,
Будет звать её каждый -
Не услышит в тот час.