ПИСЬМО

ПИСЬМО
Сначала долго ждала писем,
Но вот пришло ко мне одно,
Ты не писал мне много вёсен,
Зачем теперь пришло оно?
 
С тех пор я очень повзрослела,
Жалею время, что забрал,
На много лет я поумнела,
Мне муж любовь свою отдал.
 
А ты молчал, слезам не верил,
Всегда мне лгал, как и сейчас,
В письмо твоё я не поверю,
Надежду зря себе припас.