Х А Н Д Р А

Х А Н Д Р А
Солнце неправильно встало,
День возвращался устало,
Тучи его закрывали,
Дождь продолжать обещали.
 
Радость умчалась куда-то,
Было ведь солнце когда-то,
Грусть поселилась в душе,
Мысли мои в тоске.
 
Всё же печальная жизнь,
Как и печальная песнь,
Надо прогнать хандру
И вместе с ней тоску!!