Зови меня, зови.

Зови меня, зови.
Тебя люблю и буду любить всегда,
Я знаю, что ты меня любишь тоже,
Зачем же мучить себя и меня, да-
Льют дожди, но любовь сильнее все же.
И пусть седина, не прикажешь сердцу,
Легко повернуть вспять, тебе я верна,
Твой образ вижу во сне, как солнце,
И любовь к тебе, как никогда сильна.
Мои уста шепчут, помню я, помню,
И сердце плачет в ночи нету мочи,
Молю Бога и надеюсь на долю,
Перестанешь любить, закрою очи.
Я тоже, как ты, ненавижу себя,
Душа не находит на земле места,
Ах, если бы не седела голова,
Ах, если бы ты придумал средства.
Я прошу тебя зови меня, зови,
Под кров пустого, но родного дома,
И пусть в доме том, роман не будет сном,
Мы увидим счастье с тобою снова.