Контрольный в сердце

Контрольный в сердце
Объясни мне суть моя судьба,
Неужели жизни я достойна?
Сколько раз разбивала я сердца,
И уже от боли мне не больно.

Знаю с виду я прекрасна и чиста,
Я не лгу,и не думаю обидеть,
Сколько раз разбивала я сердца,
Все хотелось мне страдания увидеть.

Неужели я достойна жить?
Ведь наверно бес во мне пирует,
Говорить люблю,потом убить
Всю любовь,что в сердцах двоих воюет.

Ну а после,знаю,как всегда
Одиночество сожрет мой здравый смысл,
Жертва новая найдет меня сама,
Что бы сделать мне контрольный в сердце выстрел.