ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ........

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ........
Есть женщины в русских селеньях,
Они и в израильских есть,
В английских,французских,немецких,
И даже в Америке есть,
В любимом гареме султана,
И там россиянок штук шесть,
С душой,хлебосольные дамы
Мужьям приготовят поесть.
Предложат французу солений:
Груздочков,опят и маслят.
Налепят Абраму пельменей,
Ивана мацой угостят,
Накормят британца окрошкой,
В бокал самогонки плеснут,
Уральскую шаньгу с картошкой
Канадскому мужу дадут.