КАЖДЫМ ЛЕТОМ

Твои веки разноцветны,
Твои губы – плоть желаний;
Неужели этим летом
Мы живем без расстояний?
 
Твои волосы душисты,
Руки даже слишком нежны;
Разум твой настолько чистый,
Что с тобою Я – невежда.
 
Твое тело – отблеск знаний,
Твое сердце не ритмично
Все движения – порханья.
Я почувствовал их лично…
 
Это солнце, это место
Съединяют нас частично.
С новым летом снова вместе…
Аж до смеха неприлично!