Право
Нет. Неуместно транжириться мыслями.
В мелочных способах мало достоинства.
Если ошибки – хотя бы уж чистые.
Дальше – к чертям, как угодно пусть кроится.
Сколько бы ни было, важного –рваного,
Сколько б ни выпало – лишь бы оплачено.
Если дойти до предела – то крайнего
Только освоив все то, что назначено
Руки бы – верными, сердце бы – чистое
Чтобы хранить в наползающем инее
Право быть честным, надежным и искренним.
Право, что могут позволить лишь сильные.